В
Индии есть вид сладостей из семечек, который называется «гаруды». Хотите
научится готовить индийский десерт? Тогда раздобудьте следующие ингредиенты:
cемечки подсолнуха – около 200грамм
сгущеное молоко - 0,5 банки
и кокосовую стружку
Дальше нужно:
- Промыть и обжарить очищенные семечки и дать им остыть.
- Затем семечки нужно смолоть в кофемолке или блендере.
- После этого добавить в них сгущеное молоко и замесить как тесто. Сформировать шарики размером как рафаэлло. И обвалять в кокосовой стружке, чтобы они не прилипали друг к другу и не пачками руки.
Пробуйте – сделать гаруды легко.
И вы сможете удивить домашних.
друзей и знакомых.
Комментариев нет:
Отправить комментарий