Друзья, а вы
когда-нибудь пробовали готовить макароны с семечками? У нас для вас новый
рецепт – фермерские макароны с семечками подсолнуха и шпинатным песто.
Для приготовления будут
нужны:
Макароны - 350 гр.
Для песто:
Семечки подсолнуха (очищенные, жареные) - 250гр.
Шпинат - 150гр.
Половина пучка петрушки
Половина пучка укропа
Половина пучка базилика
Оливковое масло – 150 гр
Соль
А еще :
Сметана
Фета
Оливки
Как
готовить:
- Отварить макароны в подсоленной воде с добавлением 1 столовой ложки оливкового масла.
- Перемолоть в комбайне шпинат, петрушку, укроп, базилик, семечки в мелкую стружку. Переложить эту массу в блюдо, добавить оливковое масло и посолить.
- Поломать фету на небольшие кусочки и смешать со сметаной.
- Далее слить воду из макарон, добавить шпинатное песто, перемешать и разложить по тарелкам.
- Сверху украсить блюдо фетой со сметаной и посыпать оливками. И будет всем вкусно.
А это подсолнухи из
семян с сайта www.sunflowerday.ru
выросли в этом году Мурино, в
Санкт-Петербурге.
Комментариев нет:
Отправить комментарий