среда, 28 сентября 2016 г.

О подсолнечном меде, кристаллизации и полезной глюкозе.

Одно из важнейших свойств подсолнечного меда в том, что он содержит по-настоящему большое количество глюкозы.  Беловатая твердая корочка, которая образуется на меде при кристаллизации – это и есть чистая  глюкоза - отличное лечебно-профилактическое средство широкого спектра действия.  Важно еще и то, что глюкоза этого сорта меда усваивается организмом быстро и наиболее полно. Это очень полезно для сердца и для сердечной мышцы.



Кушайте и будьте здоровы.  А эти подсолнухи выросли из семян с сайта http://sunflowerday.ru/ у Натальи из города Мирный.  Скоро мы добавим этот город на нашу солнечную карту.


Комментариев нет:

Отправить комментарий