воскресенье, 4 мая 2014 г.

Зеленая благотворительность. Что это?


Зеленая благотворительность. Сегодня захотелось наполнить смыслом эти слова. Тем более что они довольно новы.

Точнее так – посадки деревьев и цветов  (как волонтерская активность, так и услуга за деньги) существуют уже давно.  Но сейчас появились новые формы добрых зеленых дел. Например такая: купил себе = подарил земле.

Это возможно с нашим продуктом – «семенными цветами» созданными из переработанной бумаги внутри которой есть семена, способные прорастать при попадании воды.

Семенные цветы можно раскрашивать и превращать в индивидуальные, ни на что непохожие аксессуары и украшения. А  поносив  - посадить в землю,  и они прорастут цветами и травами. Вот такое необычное превращение.



Купив такую вещицу, вы делаете сразу много добрых дел одновременно. С одной стороны – поддерживаете наш проект и помогаете делать новые акции и события и вносите вклад в социально-экологического бизнеса в России. С другой – малыми действиями делаете свою личную жизнь более экологичной. С  третьей – можете внести самостоятельный вклад в озеленение города. Быстрое озеленение, занимающее не более 1-2 минут.

А еще зеленая благотворительность для нас – это возможность время от времени дарить людям в подарок наши «семенные цветы». Например, так получилось на эко-субботнике  от the village. И очень здорово, что было много детей. Красивые получились вещицы, весенние, яркие. И отличное начало сезона городского озеленения.

Всем любви  добра. Peace 

Комментариев нет:

Отправить комментарий