среда, 16 сентября 2015 г.

Солнечные люди. Интервью с Надеждой Соловьёвой. Екатеринбург.

Друзья, всем большой привет от Надежды Соловьёвой из Екатеринбурга. Надежда посадила подсолнухи сразу в двух местах и в  посадках ей помогал сыночек. 
"Я с детства увлекалась выращивание всяких цветов, в школе очень увлеклась кактусами – выращивала много и очень разные виды." - рассказывает о себе Надежда.

Решение выращивать подсолнухи в этом году было спонтанным. 
"Возможно, потому что у нас на Урале подсолнухи очень редкое явление и если растут, то только в садах за заборами. А тут еще попросили в садик сыну посадить цветочки на клумбы и мне захотелось что-то небанальное посадить." - поясняет Надежда.
"Решено, заполнили форму на заявку с семенами. Если совсем откровенно, верила на 50% в нашу почту, что вообще письмо дойдет. Но именно 1 мая в день подсолнуха мы получили заветное письмо и сразу приступили к посадке вместе с сыном."
Надежда делится своими впечатлениями: "Семян было в пакете достаточно много. Почему-то мы решили что прорастет лишь половина и посадили все сразу. Буквально через 2-3 дня мы увидели как ростки буквально приподнимают слой земли. Пришлось немного их рассадить. Теперь буду верить инструкциям." 

"Поскольку росточков получилось так много, было принято решение посадить их во дворе и у сына в садике на площадке. На площадке в садике выросли замечательные подсолнухи, целая стена желтых солнышек."
"Во дворе подросшие росточки сажали всем коллективом, детки рыли ямки и поливали, а мы уже сажали. Я даже сделала подпорки для росточков, чтобы они выросли быстрее и радовали всех своими неповторимыми цветами. Выросли наши подсолнухи быстро. И уже давно радуют нас своими солнышками."

"От себя хочу сказать всем кто сомневается: усилий практически прилагать не надо, просто четко соблюдать инструкцию. Мы делали с 5-ти летним сыном. Мне кажется он и сам бы справился." - подводит итоги Надежда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий