среда, 16 сентября 2015 г.

Про прекрасный цветочный праздник и цветочно-литературное граффити. От Анны Овчинниковой. Из Оренбурга

«Нередко цветы "растут" на страницах книг, 
 и эти страницы пробуждают в нашей душе  чувство красоты»,
 К. Паустовский

Привет, друзья! Спасибо, что вы с нами! Вы уже, наверное, слышали про наш проект Цветочно-литературное граффити . А теперь мы рады поделиться с вами результатами акции, которую провела 11-летняя  Аня Овчинникова со своей сестрёнкой и мамой в Оренбурге, на день города.



"Прошло, всё просто замечательно! Столько впечатлений! Мы не ожидали, что столько людей будут останавливаться у нашего стенда и интересоваться."  - с восторгом отмечает Аня.




"Мы бы хотели, чтобы люди больше ценили и любили природу! Мы очень рады, что нам удалось внести свою лепту, даже больше, чем мы рассчитывали. Такому успеху поспособствовало и удачно подобранное время. Для проведения акции мы выбрали 29 августа 2015 - день города, праздник цветов." - рассказывает Аня.





 "Самые яркие моменты для нас - это счастливые лица детей и их мам, которые со старанием раскрашивали конвертики." - делится впечатлениями Аня.




"Проведение такой акции очень мотивирует на дальнейшие действия и заряжает позитивными эмоциями. Теперь мне бы очень хотелось создать свою точку цветообмена. Буду работать над этим." - делится своими планами Аня.  



Всем любви и добра. И много-много прекрасных цветов! 

Беседу вела Мирослава Вихренко


1 комментарий: