вторник, 5 ноября 2013 г.

«Второе дыхание» проекта Дуб-crossing


Друзья, помните интервью с создателем проекта «Дуб-crossing» Владимиром Орос? В нем прозвучали очень важные слова: «Ведь всегда важно, чтобы кто-то верил в твои идеи».

Владимиру повезло – у него есть замечательная супруга Александра, которая вдохновляет его и поддерживает в непростые периоды. Еще, ему помогают друзья  и люди, которые уже вступили в проект и передали собранные в разных городах и точках мира желуди в Доброполье. 

Но был такой важный момент, который Владимир назвал «второе дыханье».  К проекту активно присоединился Тимофей Нагорный – президент фонда волонтеров Украины. Наверное, в каждом проекте есть такие моменты – своего рода реперные, опорные точки, которые поддерживают энергию и веру в успех у создателей. И нам показалось важным сказать пару слов об этом.



Кстати, эти желуди мы собрали в Москве. В Серебряном Бору. В замечательный солнечный, осенний  день. Надеюсь, этот маленький вклад тоже немножко поможет хорошей зеленой инициативе. Как говорится – расти Дуб-crossing бо-о-о-льшой и международный. Удачи тебе и добра. От нашего стартапа – вашему стартапу : )

Как принять участие в проекте, можно узнать здесь. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий