воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Цветочный кроссинг – городской цветообмен. Разные города России и мира


Друзья, дарить цветы и получать в дар – это легко. И расстояния не помеха.   Поэтому в ноябре проект  «Цветочный  кроссинг» переходит на новый уровень. 

Мы приглашаем людей, которые рисуют цветы от руки к участию в глобальной цветочной акции «Цветы и Люди». 

Все просто:

1)   Вы сообщаете нам о своем желании принять участие в акции письмом, отправленным  на адрес: mv.shuvalova@rambler.ru (в теме письма нужно указать фразу «Цеточный кроссинг. Цветы и Люди»). В самом письме пишите свой полный почтовый адрес и полное имя получателя бандероли.

2)   Мы высылаем вам почтой посылку с  нашими фирменными ботаническими блокнотами  и другим аксессуарами, увидеть которые можно здесь.

Вот такие посылочки уже были отправлены в Казань и Санкт-Петербург.



3)   Вы рисуете в них цветы от руки  и присылаете нам фотографии ваших цветов.  А также размещаете их в социальных сетях с хештегами #цветочныйкроссинг #цветыилюди #картазеленыхточек #greenspotmap #зеленыйгород

Мы уже получили первые скетчи  от потрясающей Ольги Бражниковой (из Казани) Материал – цветные гелиевые ручки и карандаши



Мы также будем признательны вам за впечатления от наших вещиц.  Это наша первая коллекция аксессуаров и нам очень важно знать ваше мнение – что понравилось, а что нужно улучшить.  Эти ценные комментарии мы также ждем на почту - mv.shuvalova@rambler.ru


4)   Мы делаем галерею ваших работ в нашем блоге «Зеленый Фонарь»  и на страничке в ФБ 

5)   А еще –  мы начинаем делать карту России и, быть может,  карту мира . На которой отметим все города, принимающие участие в этой цветочной акции.  Каждая точка будет кликабельной. При нажатии можно будет увидеть рисунки, авторов – жителей городов.

Первая версия карты будет реализована в нашем блоге «Зеленый Фонарь». А когда количество городов  поднакопится – мы создадим новую версию карты на отдельном домене.  

Спасибо, всем, кто поддерживает наш проект! И  плюс в зеленую карму  :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий