вторник, 8 апреля 2014 г.

Мы выбрали победителя! У нас есть афиши, листовки и логотип события! Красота : )


Друзья, проект «Зеленый Фонарь» благодарит всех, кто откликнулся на нашу просьбу о помощи в разработке промо-материалов для  акции «День Подсолнуха» на краудсорсинговом портале CityCelebrity - http://citycelebrity.ru .  Нам было очень приятно получать ваши работы. Они помогали нам и вдохновляли готовить этот день.  Каждая присланная вами работа придавала нам новых сил. Для  благотворительного проекта – это очень и очень важно – знать, что есть люди, которые готовы помочь.  И еще – очень важно, что в  этом проекте приняли участие представители из 9ти городов России и дизайнер из Украины.

Из присланных работ мы выбрали работу Анастасии Афанасьевой из Красноярска .  Наш выбор во многом связан с тем, какую программу мы сами приготовили на этот день.

Когда мы инициировали проект, мы еще не знали – каким будет наш праздник, кто откликнется и вместе с нами сделает этот праздник. Ближе к  финалу – у нас возникла картина нашего «Дня Подсолнуха». И его  содержание максимально точно отражает работа Анастасии.  Это во многом случайность. Но она показалась нам добрым и важным  знаком.  Анонс можно увидеть здесь - http://g-lantern.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

Мы также очень благодарим Ольгу Бражникову  (Казань) за фотографии подсолнуха в стиле квиллинг и разрешение их использовать для наших текстов. Для нас это очень важно, так как благодаря автору информация о «Дне Подсолнуха»  появилась ранее того, как завершился прием работ. И иллюстрации помогли  нам привлечь внимание многих людей, которые сейчас помогают нам создавать благотворительное  событие.



Нам также очень понравились работы Лиды Жуковой (Санкт-Петербург).  Надеюсь, наше сотрудничество с дизайнером продолжится, так как есть города, где ее плакат особенно понравился  и полюбился. 

А еще нас заинтересовали работы Ляйсан Нигматуллиной (своей неожиданностью и необычностью),  листовка от Натальи Асеевой (в том числе то, что автор поработала с текстом и сделала его более лаконичным и кратким, не потеряв  основную суть сообщения) и работы Анны Савельевой (в них были неожиданные элементы - находки, которые привлекли внимание).

И еще – мы очень благодарим дизайнера из Украины – Милу Гасс за присланные работы. Я знаю, что «День Подсолнуха»  будут отмечать и там – наши добрые друзья. Возможно, они захотят украсить свой праздник работами автора. Поэтому мы заранее просим о такой возможности.

Спасибо всем Вам!  Ваш отклик и ваши  работы вселили в нас уверенность в том, что мы на верном пути. И придавали нам сил в процессе подготовки  «Дня Подсолнуха».

Весна. Мир. Подсолнухи . И много-много плюсов в зеленую карму : )

Мы будем очень признательны Вам, если Вы будете с нами и  в наших новых проектах.

Проект «Зеленый Фонарь»

Комментариев нет:

Отправить комментарий