вторник, 8 августа 2017 г.

Цветочный праздник в коробке – преамбула.

Доброго всем дня! Мы наконец сфотографировали первую часть наших волшебных наборчиков для организации цветочных праздников, и теперь можем вам рассказать - как и кому и почему они будут полезными.

Начнем с того, что мы сами более пяти лет назад были в ситуации, когда районный праздник  на 150-300 человек нужно было организовывать без бюджета или с совсем маленьким микро-бюджетом. Поэтому нам отлично знакомы все проблемы, с которыми сталкивается организатор.  И наша базовая серия 2017 ориентирована в первую очередь на тех, кому нужно сделать мероприятие или серию мероприятий  с минимальным ресурсом – и финансовым, и людским.  

Для того, чтобы сделать праздник с развлечениями и мастер-классами для гостей будет достаточно 1-2х людей.  Справится даже подросток возраста 14-15 лет.

В основе серий "Цветы и Бабочки"  и "LOVE” ("Сердце Волшебника") заложен принцип конструктора. Каждый мастер-класс можно использовать  как по-отдельности, так и в сочетании с другими. Комбинаций можно составить массу, и занять гостей на период от получаса до целого дня (5-6 часов). Или организовать серию событий - флористический сериал.

Важное качество наших материалов – универсальность. Они подойдут и для семейного праздника (5-15 участников), и для небольшой компании (например, класса 25-30 учеников), и для события в 100-500  человек.


В коробках мастер-классы трех видов:
  • Для индивидуальной работы. Для тех, кто предпочитает делать что-то самостоятельно. (Например, «Волшебный Конвертик» или  «Украшения Фей») 
  • Комбинированные. Когда участник работает индивидуально, но в итоге получается общий продукт.  (Например, «Дерево Желаний ») 
  •  Для групповой и командной работы. (Например, «Волшебная Гирлянда»

А еще наши материалы позволяют создать прямо во время события:
  • Отличительные знаки, украшения, костюмы для гостей и участников
  • Украшения и угощения для стола
  • Праздничный декор для пространства
И изготовят их гости с помощью удобных трафаретов и заранее приготовленных материалов. 


Есть наборы, которые предполагают посадки семян в месте события, а есть такие, в которых гости уносят конвертики с семенами с собой – в качестве сувенира или подарка. И могут посадить их там, где живут.

Наборы подходят как для событий в помещении «под крышей», так и  выездных – на открытом воздухе.

Есть материалы с готовым рисунком, выполненные в единой цветовой гамме (это позволяет делать выдержанные в определенном цвете и стиле цветочные  вечеринки) . И с контурами для раскрашивания – в этом случае цвет события получится непредсказуемо-радужный.  Готовые цветовые решения мы рекомендуем для событий, в которых участвуют взрослые люди, а  материалы «с раскрашиванием» для детей.  И для тех случаев, когда нужно увеличить продолжительность мастер-класса и занять гостей на большее время.


А еще – если соединить все наши наборы, то получится единая Волшебная Книга  о волшебной стране Флауэрлэнд,  ее сказочных жителях и растениях, обладающих необычными свойствами, которые в ней растут. Каждая инструкция и трафарет  – страничка из Книги с волшебной мини-историей, которая поможет гостям вашего праздника совершить приятное путешествие в атмосферу чудес и доброй растительной магии.  

Добро пожаловать в наш Цветочный web-Университет

Комментариев нет:

Отправить комментарий