вторник, 1 июля 2014 г.

Неформальный АРТ-дворик в Кунцево 2014


Время от времени мы посещаем  необычные дворы, которые обнаружили в прошлом году, когда делали исследование Московских дворов и придомовых территорий  . Смотрим – что там происходит в этом.
Это дворик по адресу: Москва, ЗАО, Кунцево ул. Екатерины Будановой дом 3 , созданный жительницей дома.


Ирина Леонидовна украшает свой двор уже 4ый год. И каждый год здесь новая экспозиция. Ее многие знают. Здороваются. А в этом году уже несколько раз приезжали в ТВ. Так что она теперь местная знаменитость.

Живет Ирина Леонидовна на первом этаже пятиэтажного дома. Ее окно сразу можно узнать по  авторскому цветочному убранству.

Дачи у нее нет. И нет балкона. Поэтому сезонная выставка  автора организована  на площадке у входа в подъезд. Можно прийти и увидеть. И даже, если повезет, познакомиться с автором и послушать истории – про житейское, про отношение других горожан к ее креативу, про «борьбу с местной Управой».

Конечно, она говорит, что очень устала и что каждый год думает, что в следующем делать ничего не станет. Но… в этом году новая неформальная выставка вновь появилась. Будем надеяться, что появится и в следующем.

Своих замечательных кукол в течение сезона Ирина Леонидовна  переодевает, обновляя и дополняя их гардероб. А еще – иногда  разговаривает с ними.  В общем, все по-человечески.


И все, о чем просит автор других горожан  -  о человеческом отношении к ее труду.
Вот такая она – Москва, созданная горожанами для горожан :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий