пятница, 3 апреля 2015 г.

Та-а-а-адам! Цветочная эко-свадьба. И свадебная благотворительность


Друзья, весна это время любви. И свадеб )  А еще, весенне-летний период – это время, когда можно организовать необычную  зелено-цветочную свадьбу. И свадьбу с элементами благотворительности.  Необычно, красиво и гармонично. И это уже возможно. Вместе со студией свадеб и семейных событий «Love me Tender» 

Знакомьтесь  -  это Максим и Катя – красивая  пара и прекрасные молодожены, получившие   в день своей свадьбы живые письма и поздравления через сервис www.flowercrossing.ru . И подарившие гостям торжества цветочные сертификаты на отправку необычных живых посланий.




В основе события  простая идея – свадьба и семейное торжество могут  стать не просто важным личным событием, но и прекрасным поводом для того, чтобы сделать окружающий мир немного красивее, добрей и этичнее.  И оказать поддержку экологическим,  социальным, культурным и благотворительным  проектам и инициативам. Ведь отправляя живые послания,  вы помогаете распространять информацию о  важном и значимом. И вносите свой личный  вклад в создание   красивого, счастливого  и социально ответственного общества.








Желаем Вам любви и добра! 
И много-много цветочных, зеленых и благотворительных свадеб )

К кому обратиться? Делимся  контактами организаторов:

Организатор: Студия свадеб и семейных событий «Love me Tender» - www.lmtwedding.ru
Организатор свадебной благотворительности Наталья Князева
Декор и флористика Tandem Wedding
Фотограф Катя Моисеева

Комментариев нет:

Отправить комментарий