четверг, 29 января 2015 г.

Акция «Цветы и Книги». Города России и мира!


Друзья, многие из вас знают, что 2015 год –  год литературы в России. Мы поддержим эту инициативу новой культурной акцией – «Цветы и Книги».  Ведь нередко цветы «растут» на страницах наших любимых книг.

Проект будет большой и, надеемся, очень красивый. С вашей помощью. Суть проста: мы хотим объединить цветы,  цитаты и стихотворные строки о цветах в единое, органичное целое.  Напомнить людям, живущим в городе,  о живых произведениях, созданных для нас природой и о лучших шедеврах мировой литературы.  Два в одном.


Итак, 1 февраля 2015 года стартует первая мини-акция в рамках проекта. Она будет длиться  до 31 марта 2015 года.

Все просто:

1)      Желающим принять участие мы высылаем наш фирменный «подсолнечный блокнот» и ручку с корпусом из бумаги. Бандеролью, по почте.

2)      А в ответ ждем:

- фотографии «цветочных цитат», написанных от руки в этом блокноте

- и подборку не менее чем из 10ти «цветочных цитат»,  стихов, пословиц или поговорок о цветах в электронном виде (будем рады, если пришлете больше)

Для того, чтобы принять участие в акции, нужно:

1)      написать письмо на адрес: mv.shuvalova@rambler.ru (указав в теме письма фразу  «Цветы и Книги»).

2)      В тексте письма указать свое имя и почтовый адрес, на который будет отправлена бандероль.

3)      Фотографии «рукотворных» цветочных цитат и подборки ваших любимых цветочных цитат мы будем ждать на  тот же адрес: mv.shuvalova@rambler.ru

Так вместе мы соберем красивый цветочный цитатник. Собранные цитаты и стихотворные строки будут использованы для создания особых «цветочно-литературных плакатов» и «цветочно-литературных листовок». Но об этой части проекта мы расскажем позднее. Точнее – ближе к весне.

Фотографии ваших рукотворных работ будут размещены в блоге проекта «Зеленый Фонарь», а также на странице проекта в Фейсбук - https://www.facebook.com/greenfonar

Всем плюс в зеленую карму ! И спасибо за ваше участие : )

Комментариев нет:

Отправить комментарий